МФЦ АДАМОВСКОГО РАЙОНА

Тел. специалистов: 8 (35365) 2-03-50 | Моб.: 8 (932) 861-20-01, директора :8(35365) 2-90-06 |mfcadam@mail.ru| Как добраться

Информация!

С 1 сентября 2020 года в МАУ «МФЦ» Адамовского района  введена новая услуга - «Внесудебное банкротство гражданина», позволяющая реализовать механизм внесудебного банкротства гражданина.

Право на подачу заявления о признании его банкротом во внесудебном порядке (далее – заявление) в соответствии со статьей 223.2. Закона о банкротстве имеет:

Гражданин, общий размер денежных обязательств и обязанностей по уплате обязательных платежей которого (без учета подлежащих применению за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства неустойки (штрафы, пени), проценты за просрочку платежа, убытки в виде упущенной выгоды, подлежащие возмещению за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства, а также иные имущественные и (или) финансовые санкции, в том числе за неисполнение обязанности по уплате обязательных платежей), в том числе обязательств, срок исполнения которых не наступил, обязательств по уплате алиментов и обязательств по договору поручительства независимо от просрочки основного должника, составляет не менее 50 тысяч рублей и не более 500 тысяч рублей, если на дату подачи заявления о признании его банкротом во внесудебном порядке в отношении его окончено исполнительное производство в связи с возвращением исполнительного документа взыскателю на основании того, что у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными (независимо от объема и состава требований взыскателя) и не возбуждено иное исполнительное производство после возвращения исполнительного документа взыскателю (далее – заявитель).

Срок процедуры внесудебного банкротства гражданина равен шести месяцам.

Получить услугу можно в МАУ «МФЦ»  по адресу: ул. Студенческая, д.4, помещение 3. тел. для справок: 8(35365)2-03-50, сот. 89328612001

Образец заявления можно скачать по ссылке

Обязательное приложение к заявлению по ссылке

Дата: 
31 Авг 2020

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих